FutsalNoticias

AGEC GRAVATAÍ VENCE A SER GRAMADO

No último sábado, dia 17, a AGEC Gravataí conquistou a primeira vitória no Gauchão de Futsal ao vencer de virada a SER Gramado

Em casa, o time gravataiense venceu pelo placar de 5 a 3, triunfo fez a equipe somar os primeiros pontos na competição e pular para a 5ª colocação empatado com o terceiro e quarto.

A vitória da AGEC foi conquistada com muito suor, chegou a ficar atrás do placar em duas oportunidades no primeiro tempo, mas assumiu a liderança do placar na etapa final e comandou a vitória. Os gols da equipe foram marcados por Yuri, Dudu e Zanetti três vezes.

Na próxima rodada, a AGEC tem um duelo direto contra o Fontoura Xavier Futsal. O time gravataiense recebe os visitantes no sábado, dia 24, às 20h, no Ginásio da Mundial.

A presença do torcedor é fundamental para incentivar a AGEC rumo à segunda vitória.

Conheça mais sobre o clube de Gravataí nas redes sociais @AgecFutsalGravatai.