Futebol profissionalNoticias

CRUZEIRO PERTO DE UM TÍTULO ESTADUAL

O Cruzeiro de Cachoeirinha venceu o Futebol com Vida por 1 a 0, pelo jogo de ida da final do Gauchão Série B, o jogo da volta será disputado no próximo domingo (10), às 15h, também na Arena Cruzeiro.

O jogo deste domingo teve o primeiro tempo bastante equilibrado, a bola balançou as redes só na etapa final, aos 7 minutos, depois da jogada pela esquerda, Faísca recebeu no meio e abriu para Rian, que chutou de primeira, para estufar a rede adversária que marcando o gol da vitória Estrelada.

Para ser campeão, o Cruzeiro joga pelo empate. O Futebol com Vida precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão dentro dos 90 minutos. Caso o triunfo seja por um gol de diferença, a definição do título será na disputa de pênaltis.