FutsalNoticias

DOS SANTOS CAMPEÃO, CGI VICE DA PRATA

Nesta sexta-feira, dia 20 de outubro, foi realizada a final do Futsal da Série Prata de Cachoeirinha, com a equipe do Dos Santos de Alvorada, conquistando o título e a Gravataiense Família CGI, ficando com o vice.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para oDos Santos, no segundo tempo em um jogo equilibrado, a CGI buscava o empate, mas finalzinho a equipe de Porto Alegre fez o segundo gol, finalizando com a esperança de um empate da equipe de Gravataí, do treinador Deroni Silveira. Peres da CGI foi o goleiro menos vazado da competição.

Agora a Família CGI irá se preparar para participar da Série Ouro do futsal de Cachoeirinha.

A Familia CGI jogou com: Péres. Rodrigo, Guma , Militão e Keven, Lucão, Erik, Filipinho e Ranho.