FutsalNoticias

AGEC ESTREIA LIGA GAÚCHA DE FUTSAL

A AGEC Futsal estreou com derrota para o Nova Hartz, na Liga Gaúcha de Futsal. Se tempo para lamentar, a AGEC enfrenta neste sábado, dia 10, o ACE Filtradores em Bom Principio.

A derrota da AGEC foi pelo placar de 5 a 2. Os gols da AGEC foram de Dani e Bruninho.

Com um bom público no Ginásio da Mundial, a AGEC saiu vencendo logo no primeiro minuto, mas acabou sofrendo a virada na etapa final. O time até chegou a esboçar uma reação, mas com pouco tempo restando não conseguiu alcançar.

Nesta sábado(10),  o time gravataiense viaja para Bom Princípio onde enfrentará o ACE Filtradores, no Ginásio José Bertoldo Ledur, em partida válida pela segunda rodada do Gauchão.

Os donos da casa são os atuais líderes do Grupo C, após começarem a competição derrotando a SER Gramado.

A partida será transmitida pela Rádio Excelsior.