RELEMBRANDO 2014 – NATALIA NASCE UMA CAMPEÃ

Hoje vamos relembrar o início de uma brilhante carreira da Judoca de Cachoeirinha, Natalia Sanson de Borba Oliveira, com vários títulos Estaduais, Nacionais e até Internacional, iniciado em 2014.

O Bola em Jogo sempre esteve atento à trajetória desta Judoca, inclusive sendo capa da Revista na época.

Campeã Gaúcha

Último sábado, dia 22/11/14, a Judoca Natalia Sanson Oliveira, sagrou-se campeã Estadual de Judô, categoria 13 anos.

Natalia enfrentou sete judocas, sendo três da Sogipa, duas do Grêmio Náutico União e uma Judoca da Unisc, vencendo as sete lutas.

A final foi contra a Sogipa, Natalia venceu no Golden Score, uma espécie de morte súbita, com um golpe chamado Yuko.

Campeã da Seletiva Gaúcha

Atleta do CEJUC ganhou a Seletiva Gaúcha em 2013 e não parou mais. Agora é a número 1 do Brasil na categoria Sub-13.

A moradora da Vila Márcia já está se preparando para o campeonato, que começa dia 31 de outubro e vai até 2 de novembro em San Juan, capital de Porto Rico.

Campeã do Open de Gramado

Depois de disputar o campeonato Brasileiro, Natalia continua acumulando medalhas  em outras competições , entre elas :

Open de Gramado, conquistando a Medalha de ouro

Estadual de Novos – outra Medalha de Ouro

Copa Caxias do Sul – mais uma Medalha de ouro

Agora é a número 1 do Brasil na categoria Sub-13, é a atleta da Vila Márcia em Cachoeirinha. Natalia é Atleta do CEJUC, orientada pela professora Denise Dutra

Bronze em Porto Rico

A judoca Natalia Oliveira, em novembro de 14, esteve em Porto Rico, disputando o Pan-americano de Judô pela Seleção Brasileira, na categoria 13 anos, conquistou a Medalha de Bronze, uma excelente colocação, se considerarmos o nível das competidoras.

Nessa semana que viajaria, Natália visitou o Prefeito Vicente para contar sobre a recente vitória no Brasileiro de Judô, o que a garantiu a vaga para a disputa continental. O prefeito disse ter se sentido muito orgulhoso com a vitória em João Pessoa, na Paraíba, no último dia 23 de agosto, e lembrou que agora Natália representa não só Cachoeirinha e o Rio Grande do Sul.

Copa Sociedade Ginástica 120 anos

No retorno ao Brasil, mais especificamente para Cachoeirinha, Natalia foi Novo Hamburgo conquistando o título de campeã da Copa Sociedade Ginástica Novo Hamburgo 120 anos.