Futebol femininoFutsal FemininoNoticias

RELEMBRANDO 2011 Ponte Preta campeão Feminina

Dentro desta Série, o Bola em Jogo vai relembrar nesta matéria, o título conquistado pela Ponte Preta de campeã do campeonato de futebol feminino de Cachoeirinha, ao vencer o União na final.

Assim a reportagem do Bola em Jogo, presente no evento descreveu esta final.

No início deste mês de dezembro, a LIMUDES, finalizou suas competições ao realizar os jogos finais do torneio feminino de futebol de 2011, com a Ponte Preta conquistando o título da competição.

O municipal feminino, teve boa disciplina, baixo número de cartões, e um bom nível técnico.

A competição foi realizada em dois fins de semana no campo do Avaí em Cachoeirinha.

Troféu Disciplina: Canarinho não sofreu nenhum cartão

Treinador campeão: Leandro Zommer da Ponte Preta.

Destaque da final foi a Vovó, Isolina T. Lopes, de 93 anos, moradora de Encruzilhada do Sul, em visita a Cachoeirinha, foi na final ver suas duas netas se tornarem campeãs do torneio feminino.

A Vovó, a convite dos dirigentes da Limudes,  entregou a premiação para as netas.