Campeonatos

SotLog imbativel?

Com a vitoria por 4 a 2 sobre a forte equipe da ASTF de Teotônia, pelo placar de 4 a 2,  o Sotlog de Sapucaia, está a um empate para a disputa da final da Série Prata do Estado e conseqüentemente garantir a vaga para a disputa da Série Ouro 2014, a elite do futsal do Rio Grande do Sul.

Os gols do SotLog foram marcados pelo Chico Branco, Gui Fonseca (2) e Gustavo

O SotLog jogou com:  Fabio Fiúza,  Rafael Marques, Vefo, Gui Fonseca, Gustavo, Becker, Samuka, David, Pulga, Cesinha,  Thiago, Edio,  Raul, Chico Branco, Jesus, Tatu. Treinador: Guilhermo Verfe – Preaprador Fisico:  Vinicius Ferreira – Aux de Preparação Física:  Anderson Silva – Fisioterapeuta: Chiquinho Cometa – Massagista/Mordomo Pateta – Preparador de goleiros:  Itamar Nielsen

O  jogo de volta será no  próximo sábado as 20 horas em Teutonia, será uma fumaceira, a pressão vai ser forte, esperamos que a decisão fique só para a quadra.

O Sot Log vai jogar por um empate, se perder terá uma prorrogação de 10 minutos onde o vencedor passa as finais, se o empate persistir o jogo vai para os pênaltis.