Futebol amadorNoticias

Onze Unidos no Torneio do Amárica

O Grêmio Esportivo Onze Unidos retomou suas atividades no futebol de campo no domingo passado, dia 26/03, durante o Torneio Anual do América, em Gravataí. O time do técnico Luciano Neves venceu seus dois jogos na fase classificatória e se garantiu na segunda fase do torneio.
No primeiro jogo, o Onze enfrentou a Cohab, também de Cachoeirinha. O Onze teve mais chances de gol, mas só foi marcar nos minutos finais, com um gol de Gateado. No segundo compromisso do dia, o Onze bateu o Valência, de Porto Alegre, por 2 a 0, com gols de Bruninho, de penalidade e Buda. O Onze utilizou uma equipe alternativa e garantiu o primeiro lugar na chave 3.
Na próxima fase, já de mata-mata, o Onze Unidos enfrentará no domingo, dia 2/04, no quarto jogo do dia, o Três Estrelas, de Gravataí.
Os jogos ocorrem no campo do América. Em caso de empate, a vaga será decidida nas penalidades. Fora de campo, o clube já prepara sua festa de 46 anos de fundação que será comemorada em 9 de abril, com almoço festivo na sede social.