Futebol SeteNoticias

ONZE UNIDOS NA RECOPA DOS CAMPEÕES

A temporada 2022 abre oficialmente para o time de futebol 7 do Onze Unidos no próximo domingo, dia 13, com a disputa da Recopa dos campeões, na Orla do Guaíba, em Porto Alegre.

A competição é organizada pela Federação Gaúcha de Futebol 7.  Por escolha da FGF7, o Onze entra direto na semifinal do torneio, que será na parte da tarde.

Sete equipes participam da competição, que abre às 9h. Em 2021, o Onze Unidos teve grandes conquistas na categoria. Foram dois títulos, sendo a Super Copa Gaúcho e o principal deles o campeonato Gaúcho, dentro de casa, em virada histórica contra o forte time do Vacaria. O Onze também foi vice-campeão Sul-Brasileiro, que foi disputado em Florianópolis-SC. Nesse ano, o elenco capitaneado pelo técnico Miguel Salles apresenta algumas novidades, mas o principal foi mantido que é a base vencedora dos últimos anos.

Acompanhe de perto todas as informações sobre o clube nos seus canais oficiais no Facebook (Onze Unidos Cachoeirinha) e Instagram.