Futebol de sábado à tardeNoticias

Eletrobol FC em ampla atividades no futebol

O Eletrobol Futebol Clube, que é uma parceria de amigos da Morada do Vale, vem de uma série de amistosos aos sábados à tarde.

O Clube do Presidente e treinador desta equipe, Gil Mario Pedroso, neste mês de teve alguns jogos como:

No campo do Santos, contra o Uracan, perdendo por 2 a 0, em um jogo muito disputado e com o gramado comprometido pelas chuvas de dias anteriores a

No sábado seguinte, o Eletrobol jogou contra o Fim de Carreira, no campo do Baixada vencendo por 3 a 1, o time mostrou uma boa qualidade de marcação e ataques perigosos. Os gols foram de Douglas no primeiro tempo e Léo fechou o placar para o Eletrobol no segundo tempo.

Neste último sábado com muito sol, dia 1º de julho, no campo do Baixada em Morungava, o Eletrobol FC enfrentou o Olimpia, vencendo o jogo pelo placar de 3 a 0, com gols de Tiago, Maicon e Douglas.