Noticias

CT Master Fight Conquista mais vitórias no Campeonato K1

Por Dionis Ramos

No dia 17 de Abril, uns dos Centros de Treinamentos da Equipe JR Pride, o CT Master Fight, obteve inúmeras conquistas, entre elas a do Atleta Fábio Jr., o “Binho”, que impressionou a todos com seu nível técnico e saiu vencedor, no Campeonato K1, que ocorreu em Porto Alegre na academia “Porão”, o evento contou com a participação de aproximadamente 40 atletas.
Os demais atletas que participaram da competição foram: Edmar Barros, que em sua estréia, nocauteou o seu adversário no 1º round, o atleta Jonathan Cardoso, o “Jojo”, que lutou o semi profissional vencendo por decisão unânime dos juízes, outro atleta que se destacou foi Yanzer Marchett, que no juvenil deu um show vencendo o atual campeão brasileiro em sua categoria, o atleta Kevin Reis, que fez uma excelente estréia e a representante feminina, a atleta Tamara Greff, que também deu uma excelente demonstração técnica em sua apresentação. A equipe agora se prepara para o campeonato Gaúcho que ainda ocorre esse ano.

O campeonato K1 ocorre anualmente e conta com a participação de atletas de equipes federadas.