Futebol SeteNoticias

ATLÉTICO CACHOEIRINHA CAMPEÃO COPA DO BRASIL

O Clube Atlético Cachoeirinha, no dia 24 último, sagrou-se campeão da Copa do Brasil de futebol 7, ao vencer o Lance de Sapucaia na final.

Esta competição é organizada pela CONFEDERAÇÃO DO BRASIL DE FUTEBOL 7 SOCIETY, realizada na Arena do Distrito Industrial de Cachoeirinha.

Na primeira fase o Atlético de Cachoeirinha fez três jogos, com duas vitórias e uma derrota.

Na semifinal, em um jogo dramático, venceu o Brasileiragem do Rio de Janeiro, atual Campeão Brasileiro, por 2 a 1 no Shoraut, com o Didi sendo o herói do jogo, com duas grandes defesas, após um empate em 2 a 2 no tempo regulamentar.

Na final, o Atlético Cachoeirinha venceu o Lance Sapucaia, novamente no Shoraut, por 3 a 2, conquistando o título da Copa do Brasil de Futebol 7 de 2022.