Futebol amador

Finais em Sapucaia

No último domingo, 28, foram decididas as últimas vagas para as finais das categorias sub 18 e sub 23 do Campeonato de Futebol Amador de Sapucaia do Sul.

Em rodada dupla realizada no estádio Arthur Mesquita Dias, a equipe do Operário garantiu seu lugar na final das duas categorias e vai disputar o titulo do campeonato contra a equipe do Planalto na categoria sub 18, e enfrentar o Juventus, pelo título do sub 23.

As finais das duas categorias estão marcadas para o dia 11 de novembro, no mesmo estádio.

“É importante o apoio que recebemos da prefeitura para que esse campeonato fosse tão disputado pelas equipes, atraindo um bom público em todos os jogos.”

Gordo lembra que para a final a entrada no estádio é gratuita, gerando uma expectativa de mais de duas mil pessoas acompanhando os jogos.

No primeiro semestre foram disputadas as categorias:

Sub 12, Operário campeão

Sub 14, campeã foi a equipe do SIAL

Sub 16, também vencido pelo time do Operário

Master 50, o grande vencedor foi o SIAL.

Segundo o presidente da Liga dos Clubes de Futebol Amador de Sapucaia do Sul (LICFAS) Valter Henrique “Gordo”, a competição foi marcada por partidas acirradas, e envolveu toda a comunidade de Sapucaia do Sul.