Futsal

Titans campeão de Sapucaia

Nesta última sexta-feira, dia 14/12, tivemos a final do Super Municipal 2012 Série Ouro, com a equipe do Titans conquistando o titulo.

Passado dois meses e meio de competição, a Equipe do Titans enfrentou o Gelatikos na grande final, foi um jogo foi de muita emoção, com direito a casa cheia, o Titans iniciou o jogo melhor, roubando bolas e indo ao contra-ataque com Maykinho, Leo e Amarelo, mas o goleiro Tição fez grandes defesas.

O jogo começou a melhorar para o Gelatikos, Negão Evandro do  abriu o placar com um chute certeiro vencendo o goleiro Maninho.

O Titans não sentiu o gol e empatou com Amarelo, e logo em seguida virou o jogo com dois belos gols de Vagner, acabando o primeiro tempo 3 x 1.

Com a expulsão do Negão Evandro, a segunda etapa iniciou com o Titans novamente nos contra-ataques, mas o Gelatikos não desistia, então aos oito minutos da segunda etapa, San Deivid reclamou de falta não marcada em cima dele e tomou o segundo cartão amarelo, deixando mais uma vez o Gelatikos com um jogador a menos.

O Gelatikos completou a equipe entrando Dael, que mudou o jogo, com dribles e tabelas rápidas com Oliveira, até que a bola se ofereceu para Oliviera diminuir.

Aí sim, o Titans sentiu o gol e sofreu pressão intenção por cinco minutos até Dael empatar o jogo, levando a decisão para os pênaltis.

O Titans sai cobrando com Vagner que converteu, Igor bateu e o goleiro Maninho defendeu, Amarelo bateu e fez, Oliveira acertou o travessão, Maykinho também fez, Andrigo converteu e a ultima cobrança Rudi bateu e decretou o título para o Titans Futsal,  Bicampeão de Sapucaia.

Treinador Destaque: Miltons Fontella – Titans

Destaque da Galera:(o torcedor votou no melhor jogador da Final)  Wagner  – Titans

Goleiro Menos Vazado:  Tição – Gelatikos

Goleador: Maikynho Titans

Destaque da Competição: Maikynho Titans