Futsal

SotLog x Unidos da Campina

Dois grandes jogos marcaram as semifinais da 2ª Copa Sapucaia de Futsal, na noite desta segunda-feira, dia 03/06.

No primeiro jogo, o Unidos da Campina desbancou o Tamoio, considerado por muitos como um dos grandes favoritos ao título, por 6 x 5, destaque para os três  gols de Thiago Bueno e as grandes defesas do goleiro Daltro, o herói do jogo, do Unidos da Campina.

No segundo jogo, outro grande confronto, Gelatikos x Sotlog fizeram uma bela partida, o primeiro tempo foi muito parecido e terminou 1 x 1, no segundo tempo, o Sotlog fez 2 x 1, em seguida os jogadores do Gelatikos protestaram muito pela não marcação de um pênalti do goleiro Tiago em cima de Nandinho, poderia ser o gol de empate.

Minutos após em um contra-ataque Gustavo do SotLog aumentou para 3 x 1 e no final Tatu encerrou o placar.

Na próxima sexta-feira, dia 07/06,  disputa de 3º e 4º entre Tamoio  x Gelatikos, e a grande final entre Sotlog x Unidos da Campina a partir 20:00 hs, no Ginásio Kurashiki em Sapucaia do Sul.