Futebol de areia

SotLog e AABBOC no Bolamar

No Bolamar 2013, categoria principal, o SotLog de Sapucaia e a AABBOC de Canoas venceram seus compromissos e avançaram na competição

SotLog

O favoritismo do SOTLOG, acabou se confirmando dentro da arena com uma goleada de 9 a 3, sobre o Universitáriu’s

Logo aos 5 minutos, Bruno bateu falta marcou para o SOTLOG, 1 a 0.

A equipe de Sapucaia  logo ampliou o resultado, Luis driblou a marcação e marcou 2 a 0.

O Universitariu’s diminuiu com Diego Sena, de falta, 2 a 1.

Apesar da melhora da equipe de Montenegro, o SOTLOG voltou a marcar, Jean recebeu, chutou no travessão e, na volta, sem marcação, só empurrou para as redes, 3 a 1, placar do primeiro tempo.

Na etapa final, Jean pegou a sobra na área e não desperdiçou, 4 a 1. Não demorou e o mesmo Jean se livrou da zaga e marcou mais um.

O Universitáriu’s respirou com Cocót, que cobrou falta e descontou, 5 a 2, Maicon se antecipou à zaga montenegrina fez o sexto do SOTLOG.

O time de Sapucaia queria mais e Evandro fez 7 a 2, de pênalti. Também de pênalti, Vagner marcou o terceiro do Universitáriu’s.

No final, ainda deu tempo para Rafael e Andrigo marcarem e confirmarem a goleada. SOTLOG, 9 a 3.

AABBOC

O Mônaco enfrentou duas vezes a equipe da AABBOC neste final de semana pelo Bolamar 2013.

No primeiro embate entre as equipes, ainda valendo pela fase de classificação, no sábado, a AABBOC fez 4 a 1.

No segundo duelo entre as equipes, no domingo, mais uma vez a AABBOC se impôs e chegou à vitória.

O primeiro gol foi do time de Canoas, com Daltro. Berg bateu tiro livre para o Mônaco e empatou: 1 a 1.

Na volta do intervalo, o time de Montenegro passou à frente no placar com Amauri, em cobrança de falta. Em poucos minutos, a AABBOC já estava na frente novamente, primeiro com Amarelinho em seguida, com Dentinho, placar 3 a 2.

No final, Dentinho ainda bateu falta, Caco completou no rebote. Resultado final: 4 a 2 para a AABBOC

Resultados da rodada de sábado:

La Barca 5 x 2 Taquariense FC

Universitariu’s 2 x 5 Integracic

Brochier 3 x 3 JR Canoas (JR venceu nos pênaltis)

AABBOC (2º) 4  x  2 Mônaco (15º)

Seleção Caiense (3º) 4  x  3 Alianza (14º)

La Barca (4º) 2  x  2 Pareci Novo (13º) (La Barca venceu nos pênaltis)

SOTLOG (5º) 9  x  3 Universitáriu’s (12º)

Desporto Tramandaí (6º) 3  x  3 Taquariense (11º) (Desporto Tramandaí venceu nos pênaltis)