Futsal

SotLog campeão

A equipe Sapucaiense do SotLog foi a grande campeã da 2ª Copa de Sapucaia de Futsal ao vencer a equipe do Unidos da Campinas de São Leopoldo pelo placar de 7 a 6.

Foi um belo jogo com alternâncias no placar, com o SotLog no inicio do segundo tempo tendo uma vantagem de três gols, mas a boa equipe do Unidos Campina, foi tirando esta diferença, ameaçando bastante o titulo do SotLog nos minutos finais.

Os gols do SotLog foram de Chico Branco(2), Gustavo(3), Rafinha e Tatu. Para o Unidos da Campina marcaram Banana(3), Itaqui, Bruno e Diego.

O SotLog foi campeã jogando com: Tiago, Chico Branco, Gustavo, Rafinha, Tatu, Dani, Cesinha, Pulga, Xaxa, Maiquinho, Jefinho, Leco, Rafinha Rocha. Técnico: Guilhermo Verfe

O Unidos da Campina jogou com: Daltro, Banana, Guego, Tiago, Itaqui, Bruno, Malandro, Sandro, Diego, Luciano, Marquinhos, Maicon, Gu.

Arbitragem da Asa comandada pelo Rogério Ubatuba, teve os árbitros: Rafael Amaro e Emerson Silveira.

Após o encerramento da partida, aconteceu a cerimônia da entrega da premiação comandada pelo Mazaropi, Secretario de Esporte do município.

Campeão: SotLog

Vice: Unidos da Campina

3º colocado: Gelatikos

4º colocado: Tamoio