Futebol amadorNoticias

Onze luta até o fim, mas perde vaga no Gauchão de Várzea

O Grêmio Esportivo Onze Unidos foi guerreiro até o fim, mas acabou sendo eliminado do Gauchão de Várzea 2015. No último domingo, dia 15/11, no campo do Veranópolis, o Onze Unidos ficou no empate de 2 a 2 com o Vila Nova, de Dom Feliciano e perdeu nas penalidades vaga na quinta fase da competição que é promovida pela Fundergs.
A partida contou com grande número de torcedores do Onze.
Os gols do Onze Unidos foram anotados por Nenê, no primeiro tempo e Buda, nos minutos finais do segundo tempo. Agora a equipe do técnico Alex Soares se concentra no campeonato da Série Ouro de Cachoeirinha onde busca seu 11º título.
Sobre a participação do Onze Unidos no Gauchão de Varzea, o presidente, Cléo Pereira, falou que por ser a primeira participação do clube nesta competição, foi uma boa campanha