Futebol amador

Juventude é Penta

Uma bela partida marcou a final da categoria Sub-10, Copa Cidade Verde de Três Coroas, entre Juventude e Bonsucesso. O Juventude conquistou o pentacampeonato.

O jogo, realizado no Estádio Mundo Novo, lotou as arquibancadas e proporcionou à torcida uma disputa acirrada entre as duas equipes.

A final iniciou com bons lances e a bola era disputada a cada momento com muita raça. Os pequenos jogadores queriam, acima de tudo, a taça de campeão.

O Bonsucesso, de Guaíba, batalhou pelo seu primeiro título na categoria. Já o Juventude jogou para manter a taça em casa, pois havia vencido as últimas quatro edições do evento.

O Juventude acabou abrindo o placar com gol de Guilherme, ainda no primeiro tempo. Contudo, a alegria do alviverde não durou muito. Logo depois, Graxinha deixou tudo igual para o Bonsucesso.

No segundo tempo, Pedro Artur marcou um belo gol, deixando o placar em 2 a 1. E foi assim que terminou a partida, dando o título de pentacampeão ao Juventude.

Após a partida, foram realizadas as premiações da categoria sub-10.

A defesa menos vazada se destacou a equipe do Americano, com nenhum gol sofrido.

O goleador da categoria foi Gabriel Couto, do Bonsucesso, com nove gols marcados.

O craque da final foi o pequeno Pedro Henrique, do Juventude.