Futsal

AGF Futsal campeã

AGF Futsal de Guaíba conquistou o titulo da 10ª edição da Copa dos Campeões de Futsal de Esteio, competição organizada pelo Claiton Almeida com o apoio da Prefeitura Municipal de Esteio, na noite da sexta-feira, dia 27/06, no Ginásio Municipal Edgar Piccioni.

A AGF Futsal bateu o Unidos da Campina, de São Leopoldo, pelo placar de  9 a 3 e levou para casa o troféu da competição e uma pick-up Chevrolet Montana zero quilômetro.

Preliminar

Nas primeiras preliminares, amistosos entre os garotos do Ajax de Esteio e o UJR Feevale/BANRISUL nas categorias Sub-13 e Sub 17, a equipe do Ajax saiu vencedora nos dois confrontos.

Na terceira preliminar, jogo entre ex-craques da dupla Gre-Nal e seleção máster de Esteio. Dinho, Carlos Miguel e Arilson pelo Grêmio e  Chiquinho e Caçapava pelo Inter estiveram presentes. Na equipe de Esteio destaque para o Prefeito Gilmar Antonio Rinaldi (PT).

Jogo principal

AGF Futsal saiu com tudo, em seguida veio primeiro gol veio dos pés de Xandy, o segundo foi marcado por China, o Unidos da Campina faltando 40 segundos para o final da primeira etapa descontou através do Bipe.

No inicio do segundo tempo Bananinha empatou o jogo,  mas AGF reagiu e Halisson fez o terceiro gol.

A AGF  imprimiu velocidade, em três minutos marcou três gols, através de China, Gustavo Saraiva e Maurício, Tiago Bueno fez o 4º gol do Unidos,  mas o mesmo Tiago Bueno marcou contra, com 7 a 3.

A AGF começa a administrar o jogo,  Veffo e Gustavo Saraiva novamente, fecha o placar em     9 a 3, AGF futsal campeã e muita festa dos dirigente, atletas e torcida.

Premiados

Campeão: AGF – Guaiba

Vice: Unidos da Campina – São Leopoldo

Goleador:  Bruninho do Gelátikos/Continental.

Goleiro Menos Vazados:  Erick e Miojo

Destaque da competição: Daltro do Unidos da Campina

Premios

O vice-campeão levou uma moto zero quilômetro. Além disso, AGF Futsal e Unidos da Campina vão disputar o Super Campeonato de Futsal Amador do Rio Grande do Sul, em dezembro, com os dois primeiros colocados do Campeonato Aberto de Soberano, que será realizado em Presidente Lucena, entre agosto e novembro. O vencedor deste torneio leva também um carro zero quilômetro.