Futebol de areia

AABBOC em mais uma final

Esta chegando as finais do Bolamar/2013. Na  categoria principal a Brenner de Montenegro, era uma das favoritas, esteve invicta até o jogo semifinal, acabou perdendo para a Qualiterme de Novo Hamburgo, vencia por 2 a 0 deixou empatar e perdeu nos pênaltis.

A equipe do Qualiterme, conquistou apenas quatro pontos na fase classificatória. entretanto, durante o mata-mata, a equipe de NH passou pela equipe do JR Canoas, nas oitavas de final e bateu o atual campeão, SOTLOG (Sapucaia do Sul), no sábado,

AABBOC

No sábado, os canoenses venceram o La Barca, de São Sebastião do Caí, por 2 a 1, nas quartas de final.

No domingo, em jogo válido pelas semifinais, vitória de 4 a 2 sobre o Desporto Tramandaí.

Na busca por seu quinto título, a AABBOC enfrentará, no domingo, às 11 horas, o Qualiterme, de Novo Hamburgo.

Na fase inicial, os canoenses venceram os hamburguenses por 3 a 1 e seguem invictos na competição.

O time da Associação dos Amigos Bons de Bola do Oeste Catarinense (AABBOC) conquistou a classificação a sua sexta final de Bolamar ao derrotar o time do Desporto Tramandaí por  4 a 3.

Resultados do sábado

Brenner 5 x 3 Seleção Caiense

AABBOC 2 x 1 La Barca

SOTLOG 1 x 4 Qualiterme

Tramandaí 2 x 2 Integracic (pênaltis: 2 x 1)

Resultados das semifinais no domingo

Brenner 2 x 2 Qualiterme (Pênalti 1 x 2)

AABBOC 4 x 2 Tramandaí

Final – dia 17 de fevereiro

11h30min – Qualiterme x AABBOC

Categoria sub-15

Neste último final de semana tivemos mais uma rodada do bolamar 2013 da categoria sub-15.

A equipe da Licfas / Prefeitura Municipal de Sapucaia do Sul/Amigos do Feijão/Bornes Construtora/JFS Informática/Funilaria Central, entrou na arena do Bolamar em Tramandaí no domingo, onde enfrentou a equipe CIA da Bola de Tramandaí.

A equipe Sapucaiense venceu pelo placar de 6 x 2, com gols marcados por Kaio(2), Roger Viegas(2) e Douglas(2).

A Licfas jogou com; Andrey ,Yuri ,Caio ,Lucas ,Kaio, Roger Viegas, Anderson, Douglas, Cris, Alisson. Técnico: Juliano Feijão. Auxiliar técnico: Luciano Damaceno. Preparador Físico: Elisandro Zumba. Diretor: Nei Casanova. Dirigente: Valter Gordo.

Com esse resultado a equipe do técnico Juliano Feijão está na final do bolamar 2013 da categoria sub-15, onde no próximo sábado às 10;00 hs vai enfrenta na grande final a equipe do E.C.São José de Porto Alegre.